Arapongas vence na estreia do Estadual

O Arapongas Esporte Clube estreou com o pé direito no Campeonato Paranaense da terceira divisão. O time venceu nesse domingo (18) a equipe de Cambé por 2×1.

A equipe do Arapongas abriu o placar com um gol de Lucas Matheus, aos 32 minutos do primeiro tempo.

Logo em seguida, o goleiro Vitor do time de Cambé, gravou a bola na rede em uma cobrança de pênalti

O segundo gol do Arapongão veio aos 19 minutos do segundo tempo com um gol de Paulo Henrique na cobrança de penalidade máxima.

Além da partida de Arapongas e Cambé, a rodada também contou com jogo entre Iguaçu 1×0 Portuguesa, Azuris 1×1 Colorado e Andraus 1×0 Verê.

O Arapongas que é líder da competição com três pontos, joga em casa novamente no próximo domingo às 15h30 contra o Iguaçu.